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giugno 2005 - Circa 300 coperti,
locali decorati in stile egizio in centro
a San Pietroburgo. Stiamo parlando dello Sphinx,
il ristorante aperto dal pattinatore russo
Anton Sikharulidze (nella
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"Quando
faccio qualcosa, la faccio in grande".
Queste le prime dichiarazioni di Anton (oro olimpico
a Salt Lake City in coppia con Elena Berezhnaya)
sul suo nuovo investimento. "Di sicuro
qualcosa di più piccolo e intimo potrebbe
essere più elegante, ma non rispecchierebbe
me".
E di
grande allo Sphinx non c'è solo la metratura
(siamo attorno ai 1.400 metri quadri), ma anche
le porzioni, fatte per buone forchette. Nel menù
predominano i piatti a base di carne,
con escursioni anche nelle tradizioni culinarie
estere, italiana, tedesca e greca. Il cuoco,
la cui identià rimane avvolta nel mistero,
è stato soffiato a un albero a cinque stelle
della città.
Non
impossibili, anzi abbordabili i prezzi, che si aggirano
sui 200 rubli a testa (circa 6 Euro).
"Voglio che le famiglie sperimentino la
cucina internazionale senza dover fare un mutuo
per pagare una cena - conclude Anton.
Il ristorante
di Anton: Foto
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